Assassin's Creed: Лучшие графические романы

Assassin's Creed: Лучшие графические романы

КОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ПОТЕРЯНО, ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ КРЕДО

СКИПЕТР АСЕТ

Когда Дезмонда Майлза отзывают по важному делу, в игру вступает опытный оперативник Джонатан Хоук. Именно ему предстоит найти предателя в рядах Братства, но главное — обнаружить местонахождение могущественного артефакта, известного как Скипетр Асет. Для этого Хоук должен окунуться в прошлое своего предка, опытного ассасина Эль-Какра, жившего в Египте XIV века. Тем временем в подземельях "Абстерго" тамплиеры собираются ввести в игру свой очередной козырь, способный существенно изменить баланс сил. Но что, если далеко не все члены Ордена способны играть такими картами?

ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ
Будничная жизнь Шарлотты Де Ла Крус переворачивается с ног на голову, когда в неё врывается тайный мир Братства Ассасинов и его многовековой вражды с Орденом Тамплиеров. При помощи новейших технологий девушка получает доступ к генетической памяти её далекого предка, ассасина Тома Стоддарда. В отчаянной попытке найти подсказки, которые могли бы спасти множество жизней, Шарлотта получит из первых рук свидетельства о панике и истерии, сопровождавших жуткое дело Салемских ведьм.

ЗАКАТНОЕ СОЛНЦЕ

Для Шарлотты Де Ла Крус нет пути к прежней жизни, и она все глубже погружается в будни Братства Ассасинов... и генетическую память своих предков Зацепка из прошлого приводит девушку в самое сердце империи инков... которая вот-вот падет перед испанскими захватчиками. Галина Воронина отчаянно пытается удержать разваливающуюся ячейку Братства на плаву, но у Шарлотты свои планы. Клинки обнажены, кровь пролилась, искры летят, и обе девушки готовы драться за то, что считают правым делом... и их холодная война грозит смертью как врагам,
так и друзьям!

AN ASSASSIN'S CREED'S SERIES. ТАМПЛИЕРЫ

ЧЁРНЫЙ КРЕСТ
Взгляните на многовековой конфликт ассасинов и тамплиеров под захватывающим новым углом — и раскройте секреты, хранящиеся в тайне на протяжении сотен лет. В 1927 году Дариуш Гифт прибывает в Шанхай по своему первому в жизни заданию Ордена Тамплиеров. Но одна ошибка — и вскоре он уже попадает в центр подпольного мира Международного сеттльмента, а его жизнь оказывается в руках Чёрного Креста, таинственного агента Ордена. Хуже всего — в воздухе пахнет революцией!

Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика