Мировые кассовые сборы фильма Мстители 3 Война бесконечности превысили два миллиарда долларов. Такую статистику приводит портал Boxofficemojo. Экранизация комиксов Marvel стала всего четвертым кинопроектом в истории, котором удалось добиться такого результата. 

На его достижение "Мстителям 3" потребовалось 48 дней, всего на один день больше, чем абсолютному рекордсмену - фантастическому фильму "Аватар". Напомним, что отметку в миллиард долларов фильм Marvel пересек быстрее всех своих конкурентов. 

Вероятнее всего, третьей части "Мстителей" удастся в итоге занять и третье место в рейтинге, которое пока принадлежит седьмому эпизоду "Звездных войн", финишировавшему свое время с результатом в 2,068 миллиарда долларов. Это станет возможным благодаря тому, что в Китае прокат картины был продлен еще на месяц и завершится в июле 2018 года. 

В домашнем прокате "Мстители 3" занимали пятое место на момент написания данной заметки. В итоге им удастся переместиться на четвертое, оттеснив "Титаник", который собрал астрономические для своего времени 659 миллионов долларов. 

Купить комиксы со ... Читать дальше »

Очередной фильм Вселенной DС. 

Variety пишет о том, что Warner Bros. внезапно вспомнили о том, что у них уже второй год без дела сидит Джаред Лето, поэтому они начали разрабатывать сольный фильм о Джокере с Лето в главной роли. По словам источника, это будет кино, которое даст старт будущей инсталляции «преступных» кинокомиксов DC, которая началась с оскароносного фильма «Отряд Самоубийц» и им же закончилась. 

Этот фильм — очередная глава эпопеи «а что бы снять с Харли и Джокером?», которую студия начала после сольника Отряда Самоубийц. Если собрать все, о чем говорилось за это время, то список будет следующий: 

1)«Готэмские Сирены» с Харли Квинн 
2)«Хищные Птицы» с Харли Квинн 
3)«Харли и Джокер» с Харли и Джокером 
4)«Джокер» без Джареда Лето от Мартина Скорсезе 
5)«Джокер» с Джаредом Лето без кого-либо 
6)«Отряд Самоубийц 2» с Харли и Джокером 

И, конечно же, Warner Bros. не хотят внести ни толики ясности в т ... Читать дальше »

Главным героем будет не Питер Паркер, а Майлз Моралес, который старается взять все в свои руки, однако выходит это у него не очень хорошо. На помощь «темнокожему пауку» прибудет Питер Паркер из другой вселенной.

 

Купить комиксы со скидкой. Магазин OZON 
https://vk.cc/89wjLP

Купить комиксы со скидкой. Магазин лабиринт 
https://vk.cc/89wjll

Купить Комиксы со скидкой.Магазин Book24 
https://vk.cc/89wj2l

 

 

Ушедшая в марте 2018 года в отпуск за свой счет президент компании DC Entertainment Дайэн Нельсон отказалась от своего поста и не будет в дальнейшем сотрудничать с Warner Bros. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, она уведомила о своем решение главу компании Кевина Тсуджихару в письменной форме. 

"Дайэн была настоящим другом и коллегой, а также ценным членом семьи Warner Bros. более 20 лет. На протяжении всего срока полномочий ее лидерство и личный вклад помогли сделать студию такой, какой мы ее знаем сегодня, и мы гордимся тем, что она была в нашей команде. Нам грустно, что она уйдет от нас, но мы уважаем и полностью поддерживаем ее решение. Что бы ни было в следующей главе ее жизни, я знаю, что она сделает это потрясающе", - говорится в официальном заявлении Тсуджихары по этому поводу. 

Напомним, что после провала фильма «Лига справедливости» в компании Warner Bros. произошли перестановки и перераспределение полномочий. Однако Нельсон сохранила свой пост. Весной она ушла в отпуск, и на время ее отсутствия обязанности были распределены между несколькими руководителями DC Entertainment. 

Кто займет пост Дайэн Нельсон, на момент напи ... Читать дальше »

1 2 3 ... 154 155 »
Яндекс.Метрика