Сценарист и шоураннер сериала «Джессика Джонс» Мелисса Розенберг уходит после третьего сезона

Известная сценаристка объявила, что покинет Netflix после окончания работы над третьим сезоном «Джессики Джонс», поскольку подписала эксклюзивный контракт с телеподразделением Warner Bros. на 10 миллионов долларов. 

В недавнем интервью журналу Official Xbox Magazine творческий руководитель Assassin's Creed Odyssey Джонатан Дюмон рассказал подробнее о системе выбора в игре. Он также пояснил, что основная сюжетная линия была вдохновлена одной древнегреческой трагедией, однако не уточнил, какой именно.

«В игре нет неправильного выбора. Каждый приведёт вас к цели, но мы надеемся, что большую часть времени люди постараются быть хорошими. Иногда выбор будет жестким, хотя он может ни на что не повлиять, но вызовет эмоциональный отклик.»

Дюмон объяснил, что в Odyssey разработчики постарались предоставить игрокам большой простор для решений. В диалогах будет возможность лгать, флиртовать или нападать на собеседника прямо во время диалога. Иногда последствия будут проявляться сразу, а иногда — через определённое время. 

«Дело не в том, чтобы быть хорошим или плохим. Скорее в том, что вы сами чувствуете, и что вам действительно нужно в данный момент. Результаты у каждого игрока будут отличаться.»

Далее Дюмон продолжил говорить про основную сюжетную линию Assassin's Creed Odyssey. По его словам, решения не сильно будут влиять на повествование, однако отразятся на личном путешествии. Например, после определённого решения жители Древней Греции станут относиться к герою по-другому. 

Релиз Assassin’s Creed Odyssey состоится 5 ... Читать дальше »

Продюсеры «Бэтмена» могут отказаться от работы с Беном Аффлеком из-за возросшей стоимости страхования проекта, сообщает The Wrap со ссылкой на свои источники. Аффлек, бывший алкоголик, на прошедшей неделе в очередной раз отправился на лечение в центр реабилитации, из-за чего затраты на страховку картины от незавершения производства значительно возросли. 

Страхование от незавершения проекта — стандартная практика для современного Голливуда. Крупные студии таким образом пытаются избежать финансовых потерь, когда работа над картиной замораживается или прекращается из-за проблем с режиссером или исполнителем главной роли. Как правило, сумма страховки входит в бюджет, но излишние затраты могут стать критичными для запуска ленты в производство. 

Представитель страховой компании подтвердил, что именно из-за этого продюсеры могут заменить Аффлека. 

По словам инсайдеров, страховщики могут затребовать лишь половину бюджета, что все равно значительно увеличит затраты на производство. 

Представители актера или студии пока никак не прокомментировали информацию. 

В конце 1990-х похожая история случилась с Робертом Дауни-мл. Прошлые проблемы с наркотиками и алкоголем сделали актера очень непростым объектом страхования. Продюсер Марк Берг признался, что фильм «Леший» им пришлось снимать без страховки, ведь иначе ... Читать дальше »

Сорвав неприлично большой куш в кинотеатрах и утопая в нездоровом обожании критиков, «Чёрная Пантера» явно не собирается почивать на лаврах. Создатели сего шедевра решили снова разыграть чёрную карту и посягнуть на святое — самого дядюшку «Оскара». 

Глава Marvel Studios Кевин Файги позаботился о том, чтобы академики не забыли о его тёмной лошадке, и уже нанял мощного стратега Синтию Шварц для лоббирования картины. Причём губу они раскатали именно на основную категорию, а не на эту недавно выдуманную фигню для лузеров под названием «Лучший популярный фильм». Само собой, в планах также все технические номинации и даже актёрская — для Майкла Б. Джордана (чем чёрт не шутит). 

Но есть неувязочка. Фильм вполне очевидно и без проблем попадает именно в свежепридуманную (собственно, специально для него) категорию и тогда уж точно пролетает мимо главного приза. 

И тут как бы случайно академики один за другим начали всё громче критиковать новую номинацию и даже намекать на её отмену. Поговаривают, что всё закончится, так и не начавшись, и блокбастерам придётся распрощаться с надеждой на халяву урвать статуэтку. Всем, кроме гениальной «Чёрной Пантеры», разумеется. 


Текст: KG-portal.ru

1 2 3 ... 156 157 »
Яндекс.Метрика