Относительно небольшим 11-процентным падением сборов отделался кинокомикс «Дэдпул 2» во второй день российского кинопроката. Для ожидаемого зрителями блокбастера это далеко не самый большой урон. Стоит вспомнить, что совсем недавно другая экранизация комиксов «Мстители: Война бесконечности» обвалилась во второй день на 27%. У первого фильма о болтливом наёмнике в феврале 2016 года пятничная выручка упала на 16%.

178 млн рублей в четверг и 159 млн рублей в пятницу дают суммарно 337 млн рублей за первые два дня. Теперь ключевым будет сегодняшний результат. Если не произойдёт крупных неожиданностей, касса дебютного уик-энда будет в районе 700-миллионной отметки.

19,4 млн рублей при 31-процентном приросте сборов записала на свой счёт «Война бесконечности». Общая касса этого блокбастера по комиксам достигла 1949,6 млн рублей. Сегодня будет взят рубеж в 7 миллионов проданных билетов.

Определённые перестановки произошли на местах с третьего по пятое. Сделав 70-процентный рывок, лидером в этой группе стала романтическая комедия «За бортом». Картина с участием Эухенио Дербеса и Анны Фарис собрала 4,21 млн рублей в пятницу и 6,71 млн рубле ... Читать дальше »

Яндекс.Метрика