Компания Warner Bros. объявила, что в июне выпустит пародийную игру LEGO Jurassic World по мотивам «Парка Юрского периода», а осенью — LEGO Marvel's Avengers по «Мстителям», сообщает портал VG247.

За основу для LEGO Jurassic World возьмут всю кинотетралогию, а не только «Мир Юрского периода» — четвертый фильм серии, премьера которого также намечена на июнь.

Для LEGO Marvel's Avengers используют ключевые сцены из первого фильма «Мстители» и запланированного к показу на весну продолжения «Мстители: Эра Альтрона».

Обе новинки будут доступны на PC и консолях Xbox One, PS4, PS3, Xbox 360, Wii U, Nintendo 3DS и PS Vita.

Игры по мотивам тематических наборов LEGO выходят регулярно и обычно относятся к жанру платформеров. Авторы берут за основу популярные кинофильмы и пародируют ключевые сцены из них, используя LEGO-фигурки. Одни только выпуски линейки LEGO Star Wars разошлись по всему миру общим тиражом более 30 миллионов копий.

 

... Читать дальше »

Беттани исполнил в ленте роль андроида по имени Вижен. 

«Честно признаюсь, я не видел ничего подобного за всю свою карьеру. – отметил Пол. – Часть декораций занимала целый квартал. Съемки велись с многочисленных дронов и вертолетов. 

Мне казалось, что я снова вернулся в детство. Вне всяких сомнений, это самый грандиозный проект студии Marvel. Его масштабы поражают воображение. Даже Сэм Джексон был удивлен. Как правило, Сэм демонстрирует спокойствие в любых ситуациях, но тут и он не устоял». 

... Читать дальше »
« 1 2 ... 155 156 157
Яндекс.Метрика