Старт съёмок второй части «Отряда самоубийц» в очередной раз откладывается из-за загруженного графика Уилла Смита. Так, с ноября по март исполнитель роль Дэдшота будет занят в триквеле «Плохих парней», после чего сразу же переключится на съёмки в продолжении фэнтези-боевика «Яркость». 

Известно, что сюжет «Отряда самоубийц 2» расскажет о миссии суперзлодеев по поиску оружия массового поражения ‒ им окажется Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона. Правда, персонаж Скалы не будет центральным антагонистом фильма и лишь ненадолго возникнет на экранах.

Официальной датой релиза второй «Отряд самоубийц» ещё не обзавёлся. 

Британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу предложили небывалый гонорар за участие в съемках продолжения фильма "Доктор Стрэндж". 7,5 миллионов фунтов получил известный, полюбившийся многим артист, если согласится вновь примерить на себя эту роль.

Британский актер продолжает покорять кинематограф. Бенедикт Камбербэтч за последние несколько лет просто нарасхват. Артист задействован в огромном количестве проектов. И ему регулярно поступают предложения о новой интересной работе. Удивительно, но за что бы ни взялся Камбербэтч, пока что все выходит у него на высшем уровне, как считают известные критики. 

Так, режиссеры фильма «Доктор Стрэндж» тоже наметили продолжение истории, которая, в целом, пришлась по вкусу кинолюбителям и принесла неплохие кассовые сборы. Студия Disney заплатила британскому актеру за первую часть, которая вышла в 2016 году, 5 миллионов фунтов. Если актер примет предложение и облачиться в своего персонажа еще раз, создатели заплатят ему уже гораздо больше. 

Ожидается, что съемки истории о персонаже Marvel Comics начнутся весной 2019 года. 

Ранее сообщалось, что бы опубликован новый трейлер мультфильма Ярроу Чейни «Гринч» о похитителе Рождества, где также снимается Бенедикт Камбербэтч.

Мировые кассовые сборы фильма Мстители 3 Война бесконечности превысили два миллиарда долларов. Такую статистику приводит портал Boxofficemojo. Экранизация комиксов Marvel стала всего четвертым кинопроектом в истории, котором удалось добиться такого результата. 

На его достижение "Мстителям 3" потребовалось 48 дней, всего на один день больше, чем абсолютному рекордсмену - фантастическому фильму "Аватар". Напомним, что отметку в миллиард долларов фильм Marvel пересек быстрее всех своих конкурентов. 

Вероятнее всего, третьей части "Мстителей" удастся в итоге занять и третье место в рейтинге, которое пока принадлежит седьмому эпизоду "Звездных войн", финишировавшему свое время с результатом в 2,068 миллиарда долларов. Это станет возможным благодаря тому, что в Китае прокат картины был продлен еще на месяц и завершится в июле 2018 года. 

В домашнем прокате "Мстители 3" занимали пятое место на момент написания данной заметки. В итоге им удастся переместиться на четвертое, оттеснив "Титаник", который собрал астрономические для своего времени 659 миллионов долларов. 

Купить комиксы со ... Читать дальше »

Очередной фильм Вселенной DС. 

Variety пишет о том, что Warner Bros. внезапно вспомнили о том, что у них уже второй год без дела сидит Джаред Лето, поэтому они начали разрабатывать сольный фильм о Джокере с Лето в главной роли. По словам источника, это будет кино, которое даст старт будущей инсталляции «преступных» кинокомиксов DC, которая началась с оскароносного фильма «Отряд Самоубийц» и им же закончилась. 

Этот фильм — очередная глава эпопеи «а что бы снять с Харли и Джокером?», которую студия начала после сольника Отряда Самоубийц. Если собрать все, о чем говорилось за это время, то список будет следующий: 

1)«Готэмские Сирены» с Харли Квинн 
2)«Хищные Птицы» с Харли Квинн 
3)«Харли и Джокер» с Харли и Джокером 
4)«Джокер» без Джареда Лето от Мартина Скорсезе 
5)«Джокер» с Джаредом Лето без кого-либо 
6)«Отряд Самоубийц 2» с Харли и Джокером 

И, конечно же, Warner Bros. не хотят внести ни толики ясности в т ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 156 157 »
Яндекс.Метрика