Главным героем будет не Питер Паркер, а Майлз Моралес, который старается взять все в свои руки, однако выходит это у него не очень хорошо. На помощь «темнокожему пауку» прибудет Питер Паркер из другой вселенной.

 

Купить комиксы со скидкой. Магазин OZON 
https://vk.cc/89wjLP

Купить комиксы со скидкой. Магазин лабиринт 
https://vk.cc/89wjll

Купить Комиксы со скидкой.Магазин Book24 
https://vk.cc/89wj2l

 

 

Ушедшая в марте 2018 года в отпуск за свой счет президент компании DC Entertainment Дайэн Нельсон отказалась от своего поста и не будет в дальнейшем сотрудничать с Warner Bros. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, она уведомила о своем решение главу компании Кевина Тсуджихару в письменной форме. 

"Дайэн была настоящим другом и коллегой, а также ценным членом семьи Warner Bros. более 20 лет. На протяжении всего срока полномочий ее лидерство и личный вклад помогли сделать студию такой, какой мы ее знаем сегодня, и мы гордимся тем, что она была в нашей команде. Нам грустно, что она уйдет от нас, но мы уважаем и полностью поддерживаем ее решение. Что бы ни было в следующей главе ее жизни, я знаю, что она сделает это потрясающе", - говорится в официальном заявлении Тсуджихары по этому поводу. 

Напомним, что после провала фильма «Лига справедливости» в компании Warner Bros. произошли перестановки и перераспределение полномочий. Однако Нельсон сохранила свой пост. Весной она ушла в отпуск, и на время ее отсутствия обязанности были распределены между несколькими руководителями DC Entertainment. 

Кто займет пост Дайэн Нельсон, на момент напи ... Читать дальше »

В интервью Vulture сценарист Ноа Хоули рассказал, что он уже закончил сценарий и что ему очень понравился результат, хотя сценарий еще требует доработки. Сценарист планирует к нему вернуться после того, как закончит работу над фильмом Pale Blue Dot. Также он в курсе и по поводу сделки Disney и Fox, но совершенно не знает, чем это может обернуться для картины, т.к. его, естественно, никто не посвящает в планы студий, он просто делает свою работу и хочет сделать максимально интересную историю о персонаже, который заслуживает этого. Однако выход фильма находится под сомнением.

 

О фильме Silver and Black не так много говорили, но тем не менее, он был анонсирован и должен был рассказывать о двух героях Marvel Черной Кошке и Серебряном Соболе. Ранее картина имела дату релиза 8 февраля 2019 года, теперь же точная дата исчезла, что значит что картина выпала из общего съемочного расписания.

Как сообщает портал Deadline фильм был отправлен обратно на доработку, сценарий будет переписан.

« 1 2 3 4 5 ... 156 157 »
Яндекс.Метрика