Актерам «Мстителей» показали гей-пародии на них

Актерам «Мстителей» показали гей-пародии на них

Исполнители ролей в фильме «Мстители: Эра Альтрона», который выйдет на экраны в конце апреля 2015 года, приняли участие в вечерней телепередаче Jimmy Kimmel Live. В ходе беседы ведущий показал эротические картинки на тему гей-отношений, изображающие их персонажей. Видеозапись программы опубликована на официальном канале Джимми Киммела на YouTube.

Ведущий пригласил в студию Скарлетт Йоханссон, Марка Руффало, Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Джереми Реннера и Криса Хемсворта. Он рассказал им, что в интернете есть сайт, на котором поклонники комиксов размещают гей-фанфики — рисунки со своим вариантом развития истории той или иной графической новеллы. В то же время Киммел продемонстрировал актерам несколько любительских картинок, на которых изображены их персонажи вдвоем или поодиночке.

Крис Хемсворт шутливо заметил, что эти иллюстрации — их обычный съемочный день.

Картину «Мстители: Эра Альтрона» назвали самой ожидаемой лентой текущего сезона.

Режиссером вторых «Мстителей» выступил Джосс Уидон, работавший над постановкой первого фильма. Сиквел, по словам его создателей, побьет рекорд Marvel по количеству использованных спецэффектов. В фильме будет присутствовать более трех тысяч сцен, созданных с использованием технологий компьютерной графики. В производстве должны помочь зарубежные студии.

Первый фильм «Мстители» вышел в широкий прокат в мае 2012 года. Блокбастер заработал более 1,5 миллиардов долларов при бюджете в 220 миллионов, заняв третью строчку в списке самых кассовых лент в истории.

  • Просмотров: 631
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Мстители
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика