Бейонсе получит роль в «Мстителях» Marvel

Бейонсе получит роль в «Мстителях» Marvel

Вдалеком 2006 году Бейонсе получила номинацию на «Золотой глобус» за роль в фильме «Девушки мечты». По слухам, певица намерена возродить удачно стартовавшую кино карьеру, получив роль в одном из «супергеройских» блокбастеров Marvel. Переехав из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, поближе к Голливуду, весной 2015 года, Бейонсе ведет переговоры с Marvel и Disney и может присоединиться к касту следующих «Мстителей».

Продюсеры Disney уверены, что Бейонсе в компании со Скарлетт Йоханссон и Элизабет Олсен обеспечит франшизе несколько миллионов новых фанатов – а заодно и поможет избавить Marvel от периодических обвинений в шовинизме, которые после премьеры «Мстителей: Эра Альтрона» буквально обрушились на киностудию.

Пока, впрочем, участие Бейонсе в следующих «Мстителях» - не более чем слухи, а у Marvel есть более чем достаточно времени, чтобы окончательно утвердить актерский состав. Следующий фильм франшизы, «Мстители: Война бесконечности – часть I», появится в кинотеатрах лишь в 2018 году, а продолжение выйдет в 2019 году.

  • Просмотров: 362
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Мстители
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика