Болтливые сценаристы Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн продолжают говорить про нового "Человека-паука"

Болтливые сценаристы Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн продолжают говорить про нового "Человека-паука" Marvel/Sony:

"На этой неделе мы встретимся с представителями Marvel, увидим все их материалы, передадим наши и начнем обсуждать детали.

Как мы уже отмечали, Питер Паркер в стиле Джона Хьюза отправится в школу, будет обычным подростком. Тома Холланда для этого и пригласили, он сыграет подростка, а мы подготовим сценарную почву для персонажа.

Мы обсуждали различных персонажей, чтобы добавить в серию, но ничего еще не решено наверняка. Листинг возможных добавлений - фальшивка, обычный слух. Там, в частности, говорилось, что Билли Зейн будет Стервятником. Это - неправда.

Через пару дней мы снова поедем к Marvel, нам должны показать камео Тома Холланда в картине "Раскол мстителей", где он впервые предстанет Человеком-пауком. Съемки его эпизодов закончены, и отзывы от продюсеров и съемочной группы - неплохие.

Возможно, мы увидим и новый костюм Спайди! Будет весело. Заодно распланируем будущую работу.

Возвращаясь к сценарию, мы не хотим делать очередную историю происхождения. Все уже знают про смерть дяди Бена, укус паука, зачем это повторять? Мы сконцентрируемся на годах учебы в школе для Питера Паркера.

Мы рады новым задачам, уверены, Marvel все делает правильно, мы оба - большие фанаты их кинокомиксов. Уверены, их Питер Паркер не будет похож на прошлых.

Теперь ставки для него возрастут, а сам он столкнется с проблемами обычных подростков. Учеба в школе добавит ему своих трудностей, и они теперь будут иметь значение, а не присутствовать для галочки, как раньше.

Мы дошли до той стадии, где уже можно говорить про конкретные вопросы сюжета с продюсерами, чем и займемся далее".

  • Просмотров: 590
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Spiderman, marvel, Человек паук
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика