Cаймон Кинберг о заморозке фильма «Гамбит»

В каком состоянии находится сольный фильм о мутанте Гамбите.

Крестный отец Людей-Икс на большом экране, исполнительный продюсер и сценарист Саймон Кинберг в своем интервью для Slashfilm рассказал о том, в каком статусе находится сольный фильм о Гамбите, который не так давно оказался в подвешенном состоянии у студии:

— Думаю, дело в том, что когда вы готовите фильм с уникальным тоном повествования, нужно время, чтоб найти тот самый тон. Кажется, что фильм о Дэдпуле выстрелил из ниоткуда, а на самом деле это результат практически десятилетней работы. За эти десять лет фильм был отполирован до блеска.

Надеюсь, что разработка фильма о Гамбите не займет десять лет, но в любом случае нам требуется время, чтобы выработать схему, которая будет единственно верной. Это нужно, чтобы как можно лучше перенести уникального персонажа на экран, как это было с Дэдпулом.  В итоге, дело заключается в разработке самого лучшего сценария. И мы очень близки к этому.

Напомним, что у фильма «Гамбит» несколько раз менялся постановщик, но оставался исполнитель главной роли — Чаннинг Татум.

  • Просмотров: 294
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, gambit, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика