Человек-лед примеривается к ролям в других кинокомиксах.

Человек-лед примеривается к ролям в других кинокомиксах.

Актер Шон Эшмор не слишком рад тому, что серию "Люди Икс" перезагрузили с молодыми мутантами. Однако он готов простить создателей, если его возьмут в другие кинокомиксы или же дадут ему шанс сольной истории.

Шон признался, что мечтает исполнить того же героя в отдельном фильме:

"Однако я понимаю, что вряд ли в этом будет необходимость. Человек-лед всегда был героем из состава поддержки, помогая команде в нужную минуту. Как сольный персонаж, он бы не смог сделать слишком многого. Эти фильмы так интересны, потому что собирают вместе мутантов школы Ксавье - в команду. За это я и люблю серию "Люди Икс".

Конечно, я бы сразу согласился на сольный фильм про Человека-льда, но не уверен, что это когда-то случится. Однако "Дни минувшего будущего" поразили меня своим сценарием, и я теперь не задумываюсь соглашусь поработать в жанре.

Еще я очень люблю вселенную Marvel, последние два фильма от этой киностудии мне очень нравятся. Выбирая из персонажей, я бы хотел еще сыграть Ночного змея или Призрачного гонщика. Опять же не уверен, что меня позовут, но "Призрачный гонщик", по-моему, заслужил перезагрузку. Комиксы о персонаже прекрасны".

  • Просмотров: 601
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, xmen, людиикс
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика