«Черная пантера» или «Форсаж 8».

Джо Роберт Коул, уже написавший сценарий марвеловским «Нелюдям», перелопатит сюжет экранизации комикса «Черная пантера», над которым ранее работал Марк Бэйли.

Проект до сих пор испытывает серьезную режиссёрскую недостаточность. Ава Дюверней («Сельма») не захотела браться за постановку и студия Marvel даже начала приглядываться к Ф. Гэри Грею («Переговорщик», «Законопослушный гражданин», «Голос улиц»). Последний, как выяснилось сегодня, чуть ли не главный кандидат на режиссуру «Форсажа 8». В принципе, если Грей не против три года работать без отдыха и перерыва на справление естественных потребностей, то он сможет снять оба фильма. Но наверняка в конечном итоге выберет что-то одно. Кстати, картина про чернокожего супергероя в теории может оказаться привлекательнее, чем выход на новый уровень с Вином Дизелем. Грей также был одним из кандидатов на режиссуру «Первый мститель: Другая война».

Чедвик Боузман исполняет титульную роль, не исключено, что Энди Серкис опять сыграет Улисса Кло — своего персонажа из «Эры Альтрона». Черная пантера будет геройствовать в «Расколе Мстителей».

Персональное кино выйдет 6 июля 2018 года.

  • Просмотров: 481
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, BlackPanther, Чернаяпантера
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика