«Чёрная Пантера» охотится за «Оскаром».

Сорвав неприлично большой куш в кинотеатрах и утопая в нездоровом обожании критиков, «Чёрная Пантера» явно не собирается почивать на лаврах. Создатели сего шедевра решили снова разыграть чёрную карту и посягнуть на святое — самого дядюшку «Оскара». 

Глава Marvel Studios Кевин Файги позаботился о том, чтобы академики не забыли о его тёмной лошадке, и уже нанял мощного стратега Синтию Шварц для лоббирования картины. Причём губу они раскатали именно на основную категорию, а не на эту недавно выдуманную фигню для лузеров под названием «Лучший популярный фильм». Само собой, в планах также все технические номинации и даже актёрская — для Майкла Б. Джордана (чем чёрт не шутит). 

Но есть неувязочка. Фильм вполне очевидно и без проблем попадает именно в свежепридуманную (собственно, специально для него) категорию и тогда уж точно пролетает мимо главного приза. 

И тут как бы случайно академики один за другим начали всё громче критиковать новую номинацию и даже намекать на её отмену. Поговаривают, что всё закончится, так и не начавшись, и блокбастерам придётся распрощаться с надеждой на халяву урвать статуэтку. Всем, кроме гениальной «Чёрной Пантеры», разумеется. 


Текст: KG-portal.ru

  • Просмотров: 29
  • Добавил: admin
  • Теги: балаково, марвел, чёрнаяпантера
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика