Что станет причиной конфликта в фильме?

Новая информация относительно завязки "Гражданской Войны". 

Как всегда, бойтесь СПОЙЛЕРОВ.

Напомним, в небольшом официальном синопсисе Marvel указывала следующее:

"После очередного международного инцидента с участием Мстителей, произошедшего в Нигерии, правительство настаивает на создании особого органа управления, который будет регулировать деятельность команды супергероев. И в этих обстоятельствах команде Мстителей предстоит спасать мир от новой угрозы."

В оригинальном комиксе Гражданская Война началась после того, как битва супергероев со злодеем привела к уничтожению целого квартала и гибели большого количества невинных людей. Собственно, что-то подобное должно произойти и в фильме. El Mayimbe с портала HeroicHollywood смог разузнать подробности этого инцидента. Капитан Америка и Алая Ведьма пытаются победить Кроссбоунса (и мы с вами видели огромное количество фотографий со съемок этих сцен). Проблема в том, что на злодее надет жилет со взрывчаткой. Чтобы спасти гражданских, Кэп просит Ванду поднять Кроссбоунса в воздух, но она не справляется со взрывом бомбы, что приводит к разрушению соседнего здания и гибели людей.

В итоге, у нас уже выстраивается череда инцидентов, которые станут причиной конфликта — Мстители создали Альтрона, который уничтожил половину Соковии, а до этого Халк на глазах у всего мира устроил массовые беспорядки в Африке. Теперь вот новый инцидент и вновь гибель людей. 

"Гражданская Война" в кино с 5 мая 2016 года.

  • Просмотров: 420
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Avengers, marvel, Мстители
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика