Что за кампании Marvel, чтобы удалить X-Men От мерчендайзинга?

Что за кампании Marvel, чтобы удалить X-Men От мерчендайзинга?

 

Это не слишком удивительно, что Marvel и Фокс занимаются в маленькой "тайной войны" самостоятельно, за лицензирование X-Men и Fantastic Four. Но, как Фокс нажимает вперед с фильмами на основе обоих свойств, что война постепенно становится достоянием общественности. Вот руководство о том, как Marvel пытается стереть двух своих крупнейших супергероя команд.

Это сводится к решению Сделано десятилетий назад

Этот конфликт только недавно начали взрывать (особенно в последние несколько недель, как мы получим позже.) Но в целом этот сценарий на самом деле имеет корни, которые простираются далеко назад в 90-х годах.

Когда Marvel Studios был еще Marvel Фильмы, из-за серьезных финансовых проблем компания сталкивается в 90-х годах, Марвел стремились стабилизировать себя, работая вместе с другими киностудиями, чтобы фильмы, а не пытаться их сами (попытки до этого момента были катастрофическими в лучшем ). В 1993 году Marvel написал сделку с Fox, чтобы дать студии права сделать X-Men фильм, план затвердевает спустя четыре года с 7-летний контракт, что бы предоставить доступ к Fox Фантастической четверки, а также. В то время как Фокс создал X-Men в 2000 году, который сыграл огромную роль в возрождении супергероя фильмов на рубеже века , и Фантастическая четверка в 2004 году, закрепив их права на дольше.

Хотя нынешний конфликт якобы проистекает из пробоя в переговорах между Fox и Marvel над Фантастическая четверка прошлого года, это те решения, в 90-х годах, которые держали два набора символов из рук Marvel по сей день.

Это сражение ведется в комиксах ...

 

Как печально, как это, чтобы созерцать, фактические комиксы не все, что важно в бизнесе денежных решений этих дней для Marvel - кто, благодаря Marvel Cinematic Universe, теперь имеют миллиарды долларов фильм франшизы в. Но комиксы еще благодатная почва для Marvel, чтобы "получить на" Fox, прямо через символы - если вы запутались с исходным материалом, вы можете связываться с экранизациях.

Там были мириады небольших корректировок в комиксах на протяжении многих лет, чтобы привести их ближе к кино видения Чуда, к лучшему или худшему. Но два последних события были замечены также непосредственно связано с продолжающейся вражде: аннулирование текущей серии Фантастическая четверка ранее в этом году, двигаться многие никогда не ожидал чуда, чтобы принять , и недавнее решение связать выдающихся мутанты Scarlet Witch и Quicksilver ближе к происхождение, изображаемые в собственных Марвел Мстители: Возраст Ultron по заявив, что они никогда не были мутанты вообще . Там были также недавние слухи, что компания может попытаться закрутить X-Men прочь в их собственной альтернативной вселенной, следующие текущего события Летние Comics Secret Wars , но Marvel неоднократно отрицал это.

... Но настоящая война За Товаров

 

Где вражда была самым публичным недавно прошел продажи вещей, которые не являются комиксы, однако. Комиксы сайт Кровотечение Прохладный давно следил изменений мерчандайзинга - но в последнее время было несколько вопиющих примеров Marvel исключая X-Men и Fantastic Four от игрушек и одежды. В прошлом году, список Фантастическая четверка связанных символов, которые якобы были не разрешенных к применению в рамках серии коллекционных карт празднования 75-й годовщины компаний получили утечка на сайт , но последние (и самых причудливых) изменения выделены в Кровотечение Прохладный пришли из футболки, как ни странно.

Первый можно увидеть в образе заголовка - новую рубашку, основанную на 1984 Secret Wars # 1 был отредактирован, чтобы удалить X-Men и Fantastic Four-выровненные символы, заменив их героев, таких как бесчеловечного Черного Болт, Черной Пантеры, . Доктор Странные и Железный Кулак (который все удобно было живого действия адаптации от Marvel Studios скоро) второй выше, еще Secret Wars покрытия: на этот раз знаковых крышку по декабрь 1984 в Secret Wars # 8, еще более половинчатое попытка удалить вещь, Мистер Фантастик, и Человек-Факел от окончательного рубашку (но оставляя струю факела пламени сзади).

Но это не просто символы, Photoshopping из футболки - компания также отзыва лицензии на использование X-Men и Fantastic Four в продуктах. В прошлом году, Mondo показал , что Marvel категорически заявил, что отвергаем любые стендовые конструкции с изображением Fantastic Four. Перенесемся в эту неделю, и компания Коллекционирование XM Студии объявили , что они были вынуждены отменить несколько связанных X-Men статуи в настоящее время в производстве, в связи с "неизвестным причинам", связанные с их сделки с Marvel (показательно, что по тем же причинам также произошло применять потенциальным коллекционирования, основанные на Фантастической четверки, а ). Даже фигурки не являются безопасными - Hasbro в Marvel Легенды Бесконечная линия произвела один мутант в этом году, Алая Ведьма, первые X-Men, связанные показатель с августа прошлого года. Это было даже больше , так как в Фантастическая четверка вступления в линии.

X-Men являются относительно безопасными, в настоящее время

Хотя они медленно начинают быть прекращено на мерчендайзинг фронта, из двух пострадавших комиксов Люди Икс, вероятно, безопаснее, - но только потому, что их на самом деле еще ​​комиксы хорошо продаются. Помимо переговоров токарных кислый последний год на то, что в конечном счете станет Джош Trank в Фантастическая четверка , отсутствие Marvel о поддержке своей первой семье в значительной степени сводятся к тому, что их комиксы не продавал (следовательно, почему что после самостоятельно аннулирование серии , FF команда будет по-прежнему появляются в других сериях). Кажущееся отсутствие общественного интереса в Фантастической четверки, за пределами обсуждения их предстоящий фильм или вышеупомянутую странный очищение товары, в основном приводится решение Marvel, чтобы свернуть свою поддержку персонажей. То, что это происходит так же, как Фокс начинает продвигать свою новую кинематографическую перезагрузка команды, пожалуй, лишь совпадение.

Пока X-Men книги продать, а как они это делают, они скорее всего никогда не подпадают под тот же уровень, что возиться с Фантастическая четверка есть.

Что это означает для обеих команд сейчас?

 

Сейчас, по крайней мере, в комиксах, это означает, что в центре внимания будет отнято от них немного. Фантастическая четверка не будет больше звезд серии, но второстепенных персонажей для других текущих комиксов (наиболее вероятно, что комиксы позиционируются для вселенной Marvel фильм в - Мстители, Человек-паук, и предстоящей серии Нелюдей).

X-Men, в то время как до сих пор популярны - и на экране благодаря полу-перезагрузки кино с первого класса и Дни Будущего Прошлого и в самих комиксов - в значительной степени будет оставаться такой же. Но они, вероятно, придется разделить их внимания все больше и больше с аналогичным остракизму Superpowered существ, которые составляют Нелюдей. После оглашения их собственный фильм, Нелюдей были подняты из ранее нишу звезд в комиксах в предстоящих крупных игроков, как по собственной постоянной серии комиксов Uncanny Нелюдей и через выступления в агенты SHIELD по телевизору.

Но трудно представить себе мир, в котором Marvel не держать попытке получить Фантастическая четверка и Люди Икс вернулся из Fox. Это означает, что то, что мы видим сейчас, - изменения в комиксах принять фокус от, товаров и предметов коллекционирования медленно иссякают - вероятно, будет продолжать. Марвел вряд ли остановится, пока некоторые из его наиболее recogniz состоянии героев не вернуться под его контролем.

  • Просмотров: 586
  • Добавил: admin
  • Теги: люди икс, марвел, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика