Даниэль Брюль: «Боюсь загреметь в тюрьму Marvel»

Даниэль Брюль: «Боюсь загреметь в тюрьму Marvel»

В интервью The Wall Street Journal Даниэль Брюль впервые прокомментировал свое участие в фильме «Первый мститель: Гражданская война». Актер присоединился к кинематографической вселенной Marvel в ноябре прошлого года.

«Я не могу раскрывать все секреты, — признался актер. — Боюсь сболтнуть лишнего и оказаться в тюрьме Marvel... Я начинал со скромных проектов, а потому масштаб этого блокбастера кажется мне просто огромным. Думаю, на первых порах я буду чувствовать себя на съемочной площадке как ребенок, попавший в фантастический мир. Я с нетерпением жду начала работы, потому что фильмы Marvel можно смело назвать развлекательным кино самого высшего качества». 

Руководство студии продолжает хранить в секрете информацию о персонаже Брюля. Сначала ходили слухи, что актер сыграет в «Гражданской войне» барона Мордо, которому затем предстоит стать главным злодеем «Доктора Стрэнджа». Однако в январе появилась информация о том, что Брюль может воплотить образ другого антагониста — барона Земо.

Съемки «Гражданской войны» стартуют уже в следующем месяце в Атланте, а на экраны третий фильм о Капитане Америка выйдет 6 мая 2016 года.

  • Просмотров: 355
  • Добавил: admin
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика