DC отправит Новых Богов в кино

Deadline пишет о том, что студия Warner Bros. нашли на полках еще один комикс DC, из которого можно сделать кино. На этот раз в прицел студии попали культовые Новые Боги творца Джека Кирби

У фильма даже внезапно нашелся режиссер в лице Авы Дюверней, которая отличилась разве что максимально пресным (и свежим) фильмом «Излом Времени». Новые Боги появились впервые в 1971 году в одноименном комиксе, в котором Джек Кирби расширил космический мир DC до небывалых по тамошним меркам масштабов. Комиксы рассказывали о космических существах невиданной могущественности, их истории, иерархии и т.д. Широкому зрителю из всей плеяды персонажей этих комиксов известен от силы Дарксайд, повелитель Апоколипса, которого безжалостно вырезали из фильма «Лига Справедливости», оставив только упоминание.

Естественно, о том, как и когда будет сниматься кино, никто вам не скажет. Вполне возможно, что фильм может случиться быстро, а может,он пополнит уже неприлично большой список всего того, что Warner Bros. запланировали снять по своим комикс-лицензиям.

  • Просмотров: 56
  • Добавил: admin
  • Теги: dc, балаково, okcomics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика