Детали фильма «Первый мститель: Противостояние» из свежего номера журнала Empire

Джо Руссо, один из режиссеров фильма, поведал небольшие подробности из грядущего кинокомикса, а также о том, что нас ждет дальше в Третьей Фазе:

«Последствия „Противостояния“ будут иметь еще большие последствия на всю киновселенную Marvel, чем „Другая Война“. В это фильме мы собираемся изменить всю психологическую составляющую нашей вселенной, это будет очень резкий сдвиг. Если предыдущий фильм про Кэпа был политическим триллером, то этот будет психологическим». 

Отвечая на всех слухи, циркулирующие вокруг возможной смерти одного из главных персонажей, Джо заявил, что концовка фильма будет «очень драматичной и вызовет бурные дискуссии среди людей».

Также о будущем киновселенной Marvel рассказал Стивен Макфили, один из сценаристов, работавший над всеми фильмами о Капитане Америка и над грядущей «Войной бесконечности»:

«Мы уже три фильма подряд рассказываем людям об этом очень твердом и мужественном человеке, а теперь нам дают возможность расписать и всю банду. 

Но на самом деле „Противостояние“ для нас было некой разминкой, самая жара начнется в новых „Мстителях“. Мы пишем диалоги и роли персонажам, которым еще не назначили своих актеров».

Джо Руссо завершил: «Мы хотели, чтобы „Другая Война“, „Противостояние“ и новые „Мстители“ были одной большой сюжетной линией. Мы считаем, что наш новый фильм — это стартовая площадка для „Войны бесконечности“, как она начинается и в каком состоянии будут наши персонажи».

Среди всего прочего, было официально подтверждено возвращение Гвинет Пэлтроу к роли Пеппер Поттс, актриса в данный момент участвует в досъемках.

  • Просмотров: 821
  • Добавил: admin
  • Теги: CivilWar, CaptainAmerica, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика