Дочери Таноса в сиквеле «Стражей Галактики».

Джеймс Ганн не раз говорил, что мы не увидим Таноса во второй части «Стражей Галактики». Однако, по словам Зои Салдана, присутствие безумного титана будет ощущаться через его приемных дочерей, Гамору и Небулу. 

- Вы получите представление о том, насколько ужасно должно быть расти с сумасшедшим отчимом, через Небулу, - рассказывает Зои Салдана в интервью IGN. - Небула все еще в том подростковом, полном ненависти дерьме. Она просто обиженная и озлобленная. Что касается Гаморы, все, что она делает, так это пытается получить искупление за все, что сделала ранее. Вот, какой вы ее увидите, и затем, очевидно, их отношения очень изменятся. 

Подразумевалось, что Небула станет новым членом Стражей Галактики, что, казалось бы, подтвердилось с недавно опубликованным концепт-артом. Но, судя по тому, что говорит Зои Салдана, синекожая злодейка не будет частью команды в течение всего фильма.

- Мы начнем очень безумно, но уместно, учитывая положение вещей в финале первой части. Так что Танос определенно будет упомянут, но не более, - добавила актриса.

Также актриса подтвердила свое появление на Комик-Коне в Сан-Диего на следующей неделе.

  • Просмотров: 363
  • Добавил: admin
  • Теги: marvel, comics, Gamora, GuardiansOfTheGalaxyVol2
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика