Джекман готов остаться Росомахой ради Дэдпула.

В мае прошлого года Хью Джекман объявил, что триквел «Росомахи» станет его последним фильмом в роли Логана. В разговоре с журналистами Collider на кинофестивале независимого кино «Сандэнс», куда австралиец вместе с Тэроном Эгертоном привез спортивную комедию «Эдди "Орел"», Джекман признался, что новая лента о приключениях знаменитого героя комиксов Marvel уйдет в работу в самое ближайшее время.

«Сценарий “Росомахи 3” практически завершен, — заявил актер. — Как вы видите по моей щетине, съемки могут начаться в любой момент. Я усиленно готовлюсь к роли и набираю нужные кондиции, но пока не готов назвать точную дату начала работы. Раз уж я объявил, что этот фильм будет для меня последним в образе Росомахи, мне хочется уйти на высокой ноте. Как только я буду знать, что сценарий доведен до идеала, мы начнем съемки».

Руководство студии 20th Century Fox по-прежнему хранит в секрете информацию о том, появится ли Джекман на экране в ленте «Люди Икс: Апокалипсис». Сам актер тем временем задумался, не стоит ли ему задержаться в киновселенной «Люди Икс» ради новой встречи с Дэдпулом. Впервые эти герои комиксов пересекались в ленте «Люди Икс: Начало. Росомаха». 

«Я в полном восторге от промокампании “Дэдпула”, — признался Хью. — Мне даже захотелось вновь поработать с Райаном Рейнолдсом. Если этот проект получит сиквел, я был бы не против еще раз подраться с Дэдпулом. Боюсь только, что у студии на примете уже есть несколько кандидатов мне на замену. Быть может, одним из них является Тэрон». «Думаю, для образа Росомахи у меня на лице маловато растительности», — усмехнулся Эгертон.

Премьера «Росомахи 3» запланирована на 2 марта 2017 года.

 

 

  • Просмотров: 394
  • Добавил: admin
  • Теги: marvel, Wolverine, comics, HughJackman
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика