«Джессика Джонс» продлена на третий сезон

Netflix объявили, что злоключения Джессики Джонс продлятся ещё как минимум один сезон. Напомним, что второй сезон сериала вышел чуть больше месяца назад – в Международный женский день.

Продление этого сериала на очередной сезон намекает, что Netflix не намерены избавляться от первого состава Защитников. Сорвиголова также получил третий сезон, слепой адвокат вернётся в ближайшее время, хоть мы и не знаем точной даты выхода его сериала. Люк Кейдж и Железный Кулак тоже не останутся в стороне, одиночные сериалы каждого их них продлили, герой Гарлема возвращается уже 22 июня. С добавлением сериала «Каратель» в прошлом году, количество проектов о героях Marvel у Netflix растёт, и не похоже, что они собираются закрывать старые шоу в угоду новым.

В первом сезоне Джессика Джонс боролась с прошлым в лице Килгрейва, аморальным преступником, способным подчинять других своей воле. Во втором повторяла пройденное, в этот раз противником ей стала корпорация, превратившая девушку в супергероя и люди, стоявшие за злосчастным экспериментом. Что первый, что второй сезон заканчивались на открытой ноте, что ждёт Джессику дальше — нам только предстоит узнать. Статус-кво большинства персонажей сильно изменился, у Джессики практически не осталось друзей и появилось много потенциальных врагов. История Триш Уолкер плавно подходит к её становлению Адской Кошкой, но ничто не мешает ей свернуть с пути героизма. Зависимость до добра не доводит, а в комиксе Alias была похожая история о наркотике, дающем суперспособности. Возможно, мы увидим адаптацию сюжетной линии «The Underneath».

 

  • Просмотров: 98
  • Добавил: admin
  • Теги: ДжессикаДжонс, балаково, марвел
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика