Джош Бролин в предвкушении съёмок в кинокомиксе «Мстители: Война бесконечности. Часть 1».

Начиная с 2012 года, когда «Мстители» Marvel впервые вышли на экран, сумасшедшей титан Танос все время присутствовал в кинематографической вселенной – в заговорах, интригах, и в тоже время не имел камней Бесконечности. Вскоре (надеемся), с выходом на экраны нового фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» эта ситуация изменится. Там герои будут сражаться против самого злейшего врага.

В беседе с Moviefone Джош Бролин признался, что изучил историю обоих фильмов и остался в восторге.

«Я сидел за столом и прослушал историю от начала до конца. Знаете, бывает, вам рассказывают, и вы говорите – «О, да, какой классный фильм, это потрясающий опыт», а на самом деле думаете, что это совсем не так. Так вот в данном случае все с точностью наоборот. Истории про Мстителей действительно потрясающие и принимать в них участие – одно удовольствие. Мой персонаж выступает один против всех и мне это по вкусу. Я слушал сюжет с открытым ртом и предвкушал съёмки. Нас ждёт интереснейшая работа и это будет действительно большое кино».

Работа над обеими частями «Мстителей» начнётся в ноябре этого года в Атланте, штат Джорджия. Режиссёры Энтони и Джо Руссо («Первый Мститель: другая война» и «Первый мститель: противостояние»), будут снимать обе части и подтвердили, что впоследствии, перед выходом на экран, картины будут переименованы.

Еще предстоит выяснить, какие персонажи будут главной темой этих кинокомиксов, хотя мы уже в курсе, что капитан Marvel появится в них еще до выхода своей сольной ленты в 2019 году.

Сценарий к фильмам, которые будут сниматься полностью в формате IMAX, напишут Кристофер Маркус и Стивен МакФили. 

Выход первой части фильма «Мстители: Война бесконечности» в американский прокат планируется 4 мая 2018 года, второй части – 3 мая 2019 года.

  • Просмотров: 516
  • Добавил: admin
  • Теги: Thanos, Avengers, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика