Фантастическая четверка встретится с Людьми Икс

Фантастическая четверка встретится с Людьми Икс

Отважные в своих предположениях парни с сайта LatinoReview высказали гипотезу о том, что героев франшизы «Люди Икс» в будущем может ожидать встреча с другими их коллегами-супергероями — Фантастической четверкой.

 

Предположение авторов гипотезы зиждется на том, что в планах студии Fox относительно «Людей Икс» на 2018 год имеется проект, по которому решение еще не принято. Но, если обратить внимание на то, чем последние годы занималась студия Marvel и чем наконец-то занялись Warner Bros. и DC (мы, естественно, имеем в виду супергеройские кросс-оверы), то и «Фоксам» не надо отставать от старших товарищей.

Если «Фантастическая четверка» Джоша Трэнка окажется тем, что доктор прописал, и в 2017 году в свет выйдет как минимум не уступающий первой части сиквел, а также если картина «Люди Икс: Апокалипсис» не утопит соответствующую франшизу в океане скорби и печали, то «Фоксам» сам Бог велел скрестить имеющиеся у них киносериалы. Конечно, этот вопрос еще рано именовать решенным, в конце концов «Фантастическая четверка» еще даже не вышла в прокат, но оснований предполагать, что такой результат возможен, хватает.

 

  • Просмотров: 440
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Фантастическая четверка
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика