Финал «Лиги справедливости» изначально показывал Апоколипс на Земле

«Лига справедливости» – это фильм, погрязший в проблемах, и новые концепт-арты показывают неизвестную ранее идею Зака Снайдера для финальной битвы Степного Волка на Земле.

Режиссер совершенно иначе планировал показать финальную кульминацию. Художник Кристиан Лоренц Шейер представил невиданные ранее концепты, предназначенные для «Лиги справедливости». Изображения раскрывают, что Апоколипс полноценно приходит на Землю, и это не ограничивается летающими стадами Парадемонов.
Кроме того, отдельно стоит отметить темные цвета артов, которые применялись в других фильмах Снайдера о супергероях, хотя дизайн и далек от готового продукта.

В финале фильма Степпенвулф попытался переселить Апоколипс на Землю с помощью Материнских Кубов. В финальной версии злодей действует несколько спонтанно, однако, судя по всему, все происходило последовательно и более логично.

Снайдер очень часто использует религиозный символизм, поэтому, видя, что Степной Волк окружен крестами, безусловно, это передает видение режиссера.

 

 


Источник: DC Comics

  • Просмотров: 55
  • Добавил: admin
  • Теги: Лигасправедливости, балаково, dc
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика