«Гамбит» может потерять Ченнинга Татума?

Грядущий спин-офф «Людей Икс», посвященный мутанту Гамбиту может потерять исполнителя главной роли. Даже странно об этом писать на фоне всех недавних радужных известий, но, тем не менее, если верить горячей инсайдерской сплетни, слитой порталом The Wrap, участие Ченнинга Татума в блокбастере 20th Century Fox сейчас под большим вопросом.

Подробностей почти нет, но говорится, якобы Татум и боссы Fox в чем-то кардинально не сошлись, что поставило под угрозу их дальнейшее сотрудничество. В данный момент представители актера и студии еще в дискуссиях, в случае окончательного отказа, есть вероятность, что Ченнинг сохранит продюсерский пост. Как бы то ни было, ситуация должна разрешится в самые кротчайшие сроки, так как производство $154-миллионной ленты запланировано на октябрь нынешнего года и давать задний ход, разумеется, уже поздно. 

Западные СМИ полагают, что камнем преткновения в данном случае являются банальные амбиции звезды и желание как можно тщательней проработать режиссерский дебют, экранизацию романа Мэттью Квика «Прости меня. Леонард Пикок», но с другой стороны, еще пару недель назад на Комик-Коне, где Татум представлял проект, он выгладил совершенно бодрым и полным решимости. Вполне возможно, актер банально набивает себе цену, ведь не секрет, что основным двигателем «Гамбита» всегда был именно он и исключительно благодаря его желанию и любви к персонажу, картине в итоге и дали «зеленый свет».

До случившегося эпизода, постановщик Руперт Уайатт тестировал молодых актрис, и в числе проходивших экранные пробы c Татумом оказалась также и свежеиспеченная девушка Бонда Лея Сейду. Сейчас же абсолютно все процессы на временной паузе.

Придется ли Уайатту подыскивать для Реми ЛеБо новое лицо, узнаем уже очень скоро. Релиз кинокомикса про самого обаятельного икс-мена по-прежнему заявлен на 7 октября 2016 года.

  • Просмотров: 441
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, гамбит
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика