Какие способности будут у доктора Стрэнджа в его фильме?

После того, как Marvel обратилась в этом году к Чуловеку-муравью – персонажу не могущему похвастаться большой фанатской аудиторией – в году следующем студия готовится представить публике героя, давно закрепившегося на вершине популярности и имеющего, ну очень, много поклонников. Доктора Стрэнджа.

Накануне генеральный директора Marvel Кевин Файги пообщался с Entertainment Weekly и рассказал журналистам, чем, по их замыслу, Доктор Стрэндж будет брать в кино. Не последнее место здесь – его уникальные суперсилы. Например, мистический Глаз Агамотто.

В интервью Entertainment Файги сообщил, что они собираются быть верными традициям комиксов. В том числе и заклинаниям с “заковыристыми названиями”, которые произносит Стрэндж.

“Заклинания, которые он произносит в комиксах, имеют очень забавные названия, такие что язык сломишь. Мы не хотим отходить от этого, потому что это то, что делает доктор Доктора Стрэнджа Доктором Стрэнджем. Он имеет Плащ Левитации, который позволяет ему летать, но он летает не так, как Супермен или как Тор. Этот плащ почти обладает собственным сознанием, он символизирует супергероя в красном – которых есть несколько – но плащ позволяет создать совершенно уникального и совершенно оригинального персонажа. Стрэндж может создавать эти световые мандалы, которые он может использовать в качестве щита, а может и в качестве своего рода оружия. Он может создать порталы, которые открываются прямо на ваших глазами и через них он может пройти в другие места по всему миру. И, честно говоря, даже в этом фильме мы коснемся только вершины из множества его способностей”.

Еще один важный артефакт из комиксов, который не может не попасть в фильм – Глаз Агамотто:

“В этом фильме Глаз является очень важным реликтом, который может быть весьма опасен, если попадет не в те руки. Потому что он таит в себе очень много сил, наиболее опасная из которых, это способность манипулировать вероятностями. Другими словами он может создать “неразбериху со временем” – которая также является частью нашей истории”.

Кто-то уже говорит, что Глаз Агамотто может оказаться одним из Камней Бесконечности. Как мы помним, в марвеловских фильмах уже проявились 4 камня: Реальности (Эфир Темных Эльфов), Пространства (Тессеракт), Разума (камень из скипетра Локи в “Эре Альтрона”), Силы (Сфера в “Стражах Галактики”). Камни Души и Времени еще не появлялись. Глаз очень неплохой кандидат на камень Времени. Тем более, что дело идет все ближе к Войне Бесконечности.

Но посмотрим.

  • Просмотров: 920
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, DoctorStrange, ДокторСтрэндж
  • Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика