Каким окажется «Гамбит»?


Из-за драмы со сменой режиссёра «Гамбита» мы до сих пор ничего не знаем о будущем кинокомиксе. Но с приходом Дага Лаймана проект воспрял и встал на путь к съёмкам.

Первоначально кино должно было выйти в начале октября следующего года. Но теперь, куда вероятнее, «Гамбит» переедет на 2017 год. Это косвенно подтвердил продюсер франшизы Саймон Кинберг, назвавший датой начала съёмок следующую весну. До той поры Лайману нужно проработать концепцию фильма, определиться с кастингом. До своего ухода Руперт Уайатт успел выбрать на роль подруги Гамбита француженку Леа Сейду, но на днях актриса заявила, что официально она на роль не соглашалась. 

Между тем, в беседе с Collider Кинберг пояснил, что ближайшие фильмы о мутантах выйдут очень разными: 

«Всем понятно, что «Дедпул» будет заметно отличаться от основной линейки франшизы. В наших «Людях Икс» больше драмы , какой-то возвышенности, а «Дедпул» - дерзкая и сальная комедия. Так и у «Гамбита» будет своя атмосфера, в духе фильмов-ограблений и сексуальных триллеров.»

Указанный жанр как нельзя лучше подходит Реми Лебо, вору и любимцу женщин. Но масштабный и дорогой экшн, который привыкли ждать от кинокомиксов, никто не отменял: бюджет составляет 150 миллионов долларов, а Даг Лайман доказал «Идентификацией Борна» и «Гранью будущего» свой профессионализм в жанре. Согласно планам продюсеров, «Гамбит» откроет новую серию фильмов о муантах, а Ченнинг Татум - станет новым лицом франшизы.

  • Просмотров: 451
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, gambit, marvel, гамбит
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика