Камбербэтч снова облачится в Доктора Стрэнджа за 7,5 миллионов фунтов

Британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу предложили небывалый гонорар за участие в съемках продолжения фильма "Доктор Стрэндж". 7,5 миллионов фунтов получил известный, полюбившийся многим артист, если согласится вновь примерить на себя эту роль.

Британский актер продолжает покорять кинематограф. Бенедикт Камбербэтч за последние несколько лет просто нарасхват. Артист задействован в огромном количестве проектов. И ему регулярно поступают предложения о новой интересной работе. Удивительно, но за что бы ни взялся Камбербэтч, пока что все выходит у него на высшем уровне, как считают известные критики. 

Так, режиссеры фильма «Доктор Стрэндж» тоже наметили продолжение истории, которая, в целом, пришлась по вкусу кинолюбителям и принесла неплохие кассовые сборы. Студия Disney заплатила британскому актеру за первую часть, которая вышла в 2016 году, 5 миллионов фунтов. Если актер примет предложение и облачиться в своего персонажа еще раз, создатели заплатят ему уже гораздо больше. 

Ожидается, что съемки истории о персонаже Marvel Comics начнутся весной 2019 года. 

Ранее сообщалось, что бы опубликован новый трейлер мультфильма Ярроу Чейни «Гринч» о похитителе Рождества, где также снимается Бенедикт Камбербэтч.

  • Просмотров: 33
  • Добавил: admin
  • Теги: ДокторСтрендж, комикс, марвел, балаково
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика