«Капитан Америка 3» мог стать фильмом о зомби.

Ни для кого не секрет, что основой для сюжета «Первого мстителя: Противостояние» послужила серия комиксов под названием «Гражданская война». Однако изначально третья сольная лента о Капитане Америке могла выглядеть совсем по-другому. Режиссеры братья Руссо рассказали, что до того, как Роберт Дауни мл. подписался на участие в картине, они планировали сделать нового «Первого мстителя»… фильмом о зомби. 

«Было время, когда мы обсуждали возможность построить сюжет третьей части [фильмов о Капитане Америке] вокруг истории о Мэдбомбе. Эта сюжетная линия не имела ничего общего с “Гражданской войной”, и поскольку в тот момент у нас не было уверенности в участии Дауни мл., то была предложена идея воплотить в жизнь завязку с Мэдбомбой, делающей людей безумными, превращая их в зомбиподобных существ. 

Соль этой истории заключалась в том, что Кэпу пришлось бы драться с обычными горожанами и каким-то образом справляться с такой ситуацией. Мы всегда старались поместить его в рамки непростых моральных дилемм, такова уж природа Капитана Америки. И здесь получилась бы отличная задача для него: если антагонистами стали превращенные в зомби люди, то как еще их можно победить, не убивая? Кто-то, кого ты хорошо знаешь, вдруг оказался зомби и тебе приходится сражаться с ним. Это и была бы главная эмоциональная составляющая сюжета», – сообщили братья в интервью EW.

  • Просмотров: 299
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, CaptainAmerica, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика