Капитан Америка и Железный человек заглянут в гости к Человеку-пауку?

Ребята из Comicbook.com проанализировали комментарий Роберта Дауни мл. на шоу Джимми Киммела, где он и Крис Эванс на прошлой неделе представили новый постер и тизер-трейлер к фильму «Первый мститель: Противостояние». Тогда Роберт сказал следующее: «Кстати, ты и я в скором времени снова отправимся в Атланту на съемки». Эванс согласился: «Я знаю, я готов, я готов!» Могут ли это быть досъемки «Противостояния» или съемки «Стражей Галактики 2»? А как насчет «Человека-паука»? 

Сайт опирается на недавнее интервью Тома Холланда, в котором он сообщил, что местом основных съемок будущего сольника о самом знаменитом супергерое будет Атланта, поэтому появление Кэпа и Тони Старка может иметь смысл. Кроме всего прочего, у Sony есть договоренность с Marvel касательно того, что персонажи Marvel могут появляться в новых фильмах о Человеке-пауке.

Возможен ли такой вариант, что Стив и Тони все же придут на помощь Питеру в бою против смертоносных злодеев? Или же Marvel позволят оформить камео того же Сорвиголовы или Кингпина? Как вы считаете?

  • Просмотров: 394
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, человекпаук, marvel, Spiderman
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика