Кертвуд Смит получил роль во втором сезоне сериала «Агент Картер».

Смит исполнит роль Вернона Мастерса, ветерана Военного министерства, который знает, как работает система. Поклонникам комиксов Marvel фамилия Мастерс может напомнить о бывшем агенте Щ.И.Т. Тони Мастерсе, который приобрел способность копировать боевые техники противников и известен под именем Такмастер. Является ли персонаж Смита прототипом Тони Мастерса, покажет время.

"Мы имели удовольствие работать с Кертвудом в сериалах «Воскрешение» и «Хаос» и знаем о том эффекте присутствия, который он создает, находясь в кадре, - сказали в своем заявлении исполнительные продюсеры Тара Баттерз, Крис Динджесс и Мишель Фазекас. – Так что, мы создавали Вернона Мастерса исключительно под Кертвуда. Просто мы и не надеялись, что сможем заполучить его. Слава богу, мы ошибались".

"В течение многих лет мы были большими поклонниками работ Кертвуда от «Робокопа» и до «Воскрешения». Актер такого ранга станет идеальным дополнением к нашему актерскому составу во втором сезоне о приключениях Пегги Картер", - добавил глава Marvel Television Джеф Лоеб.

  • Просмотров: 471
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, агенткартер, marvel, AgentCarter
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика