Кевин Файги и Эванджелин Лилли о роли Осы в киновселенной Marvel

Кевин Файги и Эванджелин Лилли о роли Осы в киновселенной Marvel после «Человека-муравья»

Как многие и ожидали, первая сцена после титров фильма «Человек-муравей» подтверждает, что актриса сыграет Осу в киновселенной Marvel. Глава студии Marvel Кевин Файги подтвердил, что в третьей фазе Осу мы увидим, но ждать ее появления в «Расколе Мстителей» не стоит:

«По правде говоря, в фильме и так уже слишком много всего происходит. Хоуп Ван Дайн была большой частью «Человека-муравья», это отличный и полноценный персонаж и было бы неправильно показать ее в «Расколе» тупо на секундочку: «Приветики, я тоже супергерой и ношу крутой костюмчик! Ну все, пока!». Вы понимаете, наш фильм и так переполнен всякими событиями, ей там просто нет места».

Но несмотря на это, в другом интервью Файги поведал, что в ранней версии сценария «Раскола» Оса присутствовала в фильме, и мы могли увидеть ее отличную динамику с самим Человеком-муравьем:

«Да, она была в ранней версии сценария, но со временем мы поняли, что у нас в фильме столько персонажей, что лучше не показывать ее вообще, чем показать в плохом свете. Например, она влетает такая: «Приветики, у меня классный костюмчик!» Затем она улетает. Вы понимаете о чем я.

Что касается появления самого Человека-муравья в «Расколе», то я вам естественно не расскажу, чем он там будет заниматься, но вы его уже видели в действии и понимаете, на что он способен. Этого же мы и хотим добиться с Осой, так сказать, не хотим портить вам впечатление. Она должна быть в костюме достойное количество времени на экране в свой первый раз, дабы вы смогли насладиться в полной мере их динамикой со Скоттом (Лэнгом). Так что мы пока прибережем ее. Но она, безусловно, появится в третьей фазе.

Знаете, я смотрел тот момент в «Человеке-муравье», когда Пим открывает дверь, и мы видим костюм Осы. Наверное, где-то уже пятнадцать тысяч раз и все еще мурашки бегут, это так круто. Наверное, из-за того, что ты поддерживаешь эту героиню на протяжении всего фильма и в конце получаешь ее долгожданное: «Ну наконец-то». Так что, если мы и хотим показать ее в первый раз на экране, то мы обязаны сделать это правильно».

На вопрос о том, сможет ли студия запихнуть сиквел «Человека-муравья» куда-нибудь в линейку фильмов Фазы 3, как Marvel и поступили с новым «Человеком-пауком», Кевин ответил:

«Я правда не знаю. Понимаете, есть столько дат, которые могут не понравиться людям. Все это сводится к ограниченному количество выходных в году и количеству фильмов, которые мы снимаем за год, так как нам необходимо сохранять планку качества, вы же понимаете. Пока что мы будем держаться той линейки, которую мы анонсировали еще в прошлом октябре и с дополнительным фильмом про Человека-паука. Но если вдруг по какой-то неведомой причине для муравья найдется место, то мы подумаем над этим».

Сама Эванджелин Лилли поведала о своем персонаже, а также рассказала о том, что у нее подписан контракт с Marvel на больше чем два фильма:

«Ее вырастили два супергероя, так что она лучше всех знает, какие у этой профессии недостатки, чем порой приходится жертвовать, а также как супергеройская активность может изменить жизнь и характер этой персоны. Когда я подписала контракт на роль, я знала, что есть маленький шанс, что я вообще не попаду в фильм Marvel, так как такое порой бывает, в фильме тебя не будет, но все равно заставляют подписать контракт. К счастью, все обошлось».

Перевод: MovieBlog

  • Просмотров: 928
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, оса
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика