Халк может появиться в «Первом мстителе: Противостоянии».

В мае на экраны выйдет фильм, в котором Капитан Америка и Железный человек будут выяснять между собой отношения. Энтони Маки, актер, играющий в MCU летающего супергероя по кличке Сокол, поделился впечатлениями после просмотра боевика «Первый мститель: Противостояние»… и, возможно, раскрыл один из многих секретов картины.

– Я уже посмотрел фильм, и это лучший фильм Marvel на данный момент. И я не вру – если бы лента Marvel оказалась ерундой, я бы сразу это сказал… «Другая война» и оригинальный «Железный человек» были лучшими представителями киновселенной Marvel, и у меня такое ощущение, будто «Противостояние» лучше их обоих.

– Дело в том, что главное в фильме – не экшн, а актерская игра; история внятная и интересная, а еще там можно наблюдать отличную актерскую игру Роберта Дауни-мл. и Криса Эванса и Скарлетт Йоханссон и Марка Руффало и всех остальных. И еще там экшн. Но лучшая особенность фильмов Marvel? Это актеры. Представляете, Дон Чидл в киновселенной Marvel! Это может стать первым супергеройским фильмом, заслуживающим «Оскара» как лучший фильм года.

Марк Руффало? Но ведь студия Marvel утверждала, что актер (а вместе с ним Халк/Брюс Баннер) в ленте не появятся? Что же это: случайная оговорка или раннее раскрытие карт? Узнаем в мае.

  • Просмотров: 605
  • Добавил: admin
  • Теги: CivilWar, hulk, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика