Хью Джекман пообещал приятные сюрпризы в его финальном фильме про "Росомаху"

Хью Джекман пообещал приятные сюрпризы в его финальном фильме про "Росомаху"

Третья картина сольной линейки выйдет в 2017-м году. Хью уже успел собрать от фанатов в Twitter идеи для продолжения Джеймса Мэнголда.

Недавно, как мы сообщали, Патрик Стюарт подтвердил, что профессор Ксавье в его исполнении появится в картине.

Теперь Джекмана спросили, чего еще можно будет ожидать от прощальной истории Хью в образе Росомахи:

"Очень многие просили вернуть Саблезубого (Виктора Крида), которого в серии исполнял Лив Шрайбер. Мы удивлены, сколь многие люди просили меня играть Росомаху и дальше, но все же я доволен тем, что это будет в последний раз.

Если вы - фанат комиксов, то вам знакомы слова "Ярость берсерка". Так что, если вы знаете Росомаху, то поймете, что еще мы можем показать".

Вряд ли это можно считать официальном анонсом для появления Виктора Крида в продолжении, но как определенный намек - вполне.

Что касается "Ярости берсерка", то это - черта Росомахи, которая проявлялась в ближнем бою, когда он напоминал животное, готовое разорвать в клочья своих врагов и лучше сопротивлялся вражеским атакам.

В кинематографической вселенной о герое намеки на это состояние делались в картине "Люди Икс 2" и "Росомаха: Бессмертный". В последнем случае речь шла о специальном Unleashed Extended Edition, где было больше сцен, чем в прокатной версии.

  • Просмотров: 460
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Wolverine, marvel, Росомаха
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика