Командное будущее Человека-паука

Командное будущее Человека-паука

Marvel и Sony выбрали своего Человека-паука, и теперь многих волнует вопрос — как юный супергерой будет взаимодействовать с другими членами Кинематографической вселенной Marvel?

Ответ, разумеется, нашелся у Кевина Файги. В интервью Zap2It он заявил следующее:

— Самое важное, что действие перезагрузки будет разворачиваться в уже существующей вселенной. Во всех прошлых фильмах Человек-паук был единственным супергероем, а теперь же все по-другому: нынешняя ситуация очень и очень близка к исходным комиксам. Теперь он — ребенок из Куинса с суперспособностями, но у него есть другие герои, с которых он мог бы брать пример. Хочет ли он быть такими, как они? Или, может быть, он не хочет иметь с ними ничего общего? Какое влияние это окажет на него? Скажется ли это на его становлении, как супергероя? Именно со всеми этими вопросами за первые десять лет существования Человека-паука и пришлось столкнуться Стэну Ли и Стиву Дитко, и теперь же мы впервые ответить на них с экранов кинотеатров.
Выход перезагрузки «Человека-паука*» в постановке Джона Уоттса запланирован на 28 июля 2017 года, а первое появление Тома Холланда в образе Питера Паркера по-прежнему ожидается в грядущем «Расколе Мстителей».

  • Просмотров: 493
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Человек паук
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика