Крис Эванс горит желанием продлить контракт с Marvel после "Войны бесконечности"

В данный момент актер находится в промо-туре к своему фильму под названием "Прежде чем мы расстанемся". В интервью Collider Эванс подтвердил, что его нынешний контракт с Marvel рассчитан еще на два фильма - «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2». Вдобавок, Крис сообщил, что он с радостью согласится продлить соглашение, если Marvel посчитают это нужным:

"Послушайте, если Marvel хотят меня, то они меня получат. У меня никогда не было таких замечательных отношений. Marvel не прекращают делать великолепные фильмы. Здесь крутые режиссеры, потрясающие актеры и сценарии. Все, что здесь происходит, кажется игровой площадкой для актера".

Плюс ко всему, Крис разоткровенничался по поводу того, что первоначально он не хотел подписываться на «Первого мстителя»:

"Мое нежелание подписывать контракт похоже на взрыв мозга. Каким бы я был идиотом, если бы не согласился на это. После такого я бы себя точно не простил".

Можно сказать, что Эванс великолепно вписывается в образ одного из самых знаменитых героев современности. В данный момент кого-то другого очень сложно представить в этой роли. Удачи, Крис. Продолжай радовать нас дальше.

  • Просмотров: 686
  • Добавил: admin
  • Теги: ChrisEvans, марвел, Avengers, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика