Крис Эванс как Капитан Америка – Агент Гидры!

Для комиксов Марвел и DC пришло время летних кроссоверов и если первая компания чуть отстает, то это не значит, что Марвел хоть на секунду притормозила перед тем, как выпустить нечто, что затмило собой даже комикс DC Rebirth #1, который размахом удивил всех.

Марвел умудрилась сделать это, рассказывая историю о снова-молодом Стиве Роджерсе в серии под названием Captain America: Steve Rogers #1. Таким образом Марвел получили два разных Капитана Америки, один из которых Сэм Уилсон/Сокол, который до сих пор носит каноничный круглый щит из вибраниума. Что же касается Стива Роджерса, то он получит новый щит, подходящий костюму, однако учитывая ужасное открытие – Стив Роджерс является оперативником Гидры и, что хуже того, всегда им был – пожалуй, ему нужен совершенно другой костюм…

Реакция на неожиданный поворот «Хайль Гидра» оказалась очень сильной и, в принципе, является стандартной для нашей эры социальных сетей: все плохо, мы уже все знаем, как страшно жить (хотя история только началась, ребят). Однако… ладно, стоит признать, что комикс интересный и открывает неожиданные аспекты того, что означает быть по-настоящему Капитаном Америкой. Подобный поворот пронесся по соц-медиа волной и даже вызвал забавный ответ Криса Эванса, который играет Стива Роджерса на большом экране:
Те, кто читает комиксы Марвел на протяжении долгого времени, должны понимать, что в конце концов все будет в порядке, пусть даже и не совсем так, как в начале. Капитан Америка точно не плохой и он бился с Гидрой на протяжении десятилетий. И пусть даже писатель Ник Спенсер сказал, что новый Капитан Америка «не клон, не копия, не под контролем, не кто-то иной, действующий через Стива – это на самом деле Стив Роджерс, сам Капитан Америка», с 99,99999 процентной вероятностью есть адекватная причина такого его поведения.

  • Просмотров: 708
  • Добавил: admin
  • Теги: ChrisEvans, CaptainAmerica, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика