Крис Прэтт рассказал об отце Звездного лорда в сиквеле "Стражи Галактики 2".

Питер рос в среде Охотников, которые о семье ему не рассказывали после похищения с Земли. Однако в конце первой части стало известно, что герой не против разыскать своего настоящего и давно потерянного отца.

Крис отметил, что в начале сиквела Стражи будут пытаться сперва найти общий язык и лучше сработаться как команда:

"Они теперь семья друг для друга, а у этого есть свои проблемы. Питер давно хотел узнать имя отца, узнать, соответствует ли он его детским ожиданиям".

Режиссер Джеймс Ганн добавил:

"На роль отца Питера мне Крис рекомендовал Курта Расселла, который и получил эту роль. Я о Курте не думал, но после идеи огорчился бы, если бы тот отказался. Участие такого актера на роли живой планеты Эго - это большой успех для нашего кастинга".

Персонажа Эго придумали Стэн Ли и Джек Кирби как злодея для Тора в качестве древнего космического существа, которое дрейфовало на окраинах галактики. С сильными псионическими способностями.

Однако, как стало известно, Питеру не придется лететь к отцу-планете, поскольку он покажется зрителям в человеческой форме, переродившись из некоего яйца на глазах Питера, о чем стало известно из ролика с Comic-Con 2016 в Сан-Диего.

 

  • Просмотров: 338
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, GuardiansOfTheGalaxy2, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика