Курт Рассел породнится с Крисом Прэттом?

Уже через несколько месяцев режиссер Джеймс Ганн приступит к съемкам блокбастера «Стражи Галактики 2». Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер и Вин Дизель вернутся к знакомым образам из первой части. Единственным новичком сиквела пока что стала Пом Клементьефф.

Теперь у портала The Wrap появилась информация о том, что студия Marvel предложила Курту Расселу сыграть одного из наиболее значимых персонажей в фильме — отца Звездного Лорда. Из первой части зрители узнали, что Питера Квилла (Звездного Лорда) согласно сделке с его отцом с Земли забрал Йонду. Но вместо того, чтобы выполнить свою часть уговора, Йонду воспитал Питера вместе с Опустошителями, а в конце фильма заявил, что родитель Квилла был тем еще козлом.

Джеймс Ганн ранее подтвердил, что в сиквеле зрители познакомятся с папой Звездного Лорда, и в кинематографической вселенной этот образ будет отличаться от прототипа из оригинальных комиксов.

Пока переговоры находятся на ранней стадии, и Рассел даже не читал сценарий вторых «Стражей Галактики», но инсайдеры полагают, что уже в ближайшее время актер встретится с представителями студии Marvel, чтобы обсудить условия контракта.

В этом году Рассел отметился ролями в седьмом «Форсаже» и вестерне «Костяной томагавк», а вскоре Курт появится на экранах в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

Премьера вторых «Стражей Галактики» назначена на 4 мая 2017 года.

  • Просмотров: 460
  • Добавил: admin
  • Теги: GuardiansoftheGalaxy, марвел, стражигалактики, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика