Мадам Маска навестит агента Картер.

По меркам кинематографической вселенной Marvel, персонаж мог появиться задолго до рождения Тони Старка (Роберт Дауни-младший).

Однако ей удалось побывать и злодейкой, и возлюбленной супергероя в комиксах. В MCU ее пришлось бы замораживать, чтобы перенести в будущее, как Капитана Америку (Крис Эванс) в свое время. Это означает, что в кино Мадам Маски пока не ожидается, зато свою злодейскую сущность она проявит во втором сезоне сериала "Агент Картер".

Продюсеры Тара Баттерс и Крис Динджесс это подтверждают. Облик персонажа и ее история изменятся, в сравнении с комиксами, чтобы вписать его в декорации 1940-х, где развернутся события второго сезона:

"Очевидно, ее внешний вид нужно было менять, теперь она - актриса в духе Хеди Ламарр. Та, в свою очередь, прославилась как известная актриса и научный гений, изобретатель. Такой гибрид мы сделаем и для Мадам Маски".

Продюсеры подтвердили, что актриса на роль уже выбрана. Ее имя объявят позже. Возможно, соперничество Пегги с Маской будет даже многолетним, вплоть до времени появления Пегги в "Человеке-муравье".

Крис Джинджесс: "Мне кажется, на телеэкранах не хватает женских персонажей, мне интересна идея добавить злодейку, которая не уступает в силе и ловкости нашей главной героини. Ее история повлияет на события в жизни Пегги, и, вообще, они повлияют друг на друга".

В комиксах Мадам Маска была известна под именем Уитни Фрост, как дочь графа Нефария, главы команды Маггиа. Ее тренировал отец, и, в конце концов, она сменила его на руководящем посту.

Часто его проделки злили Железного человека (Тони Старк), а она любила вредить корпорации Тони.

Премьера второго сезона "Агента Картер" - 2016 г.

  • Просмотров: 556
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, агенткартер, marvel, AgentCarter
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика