Мадс Миккельсен устроит охоту на Доктора Стрэнджа?

Мадс Миккельсен устроит охоту на Доктора Стрэнджа?

Воистину захватывающие известия попутным ветром доносит новостной портал Variety. Студия Marvel продолжает попытки рекрутировать в ряды своих кинокомиксов звезду сериала «Ганнибал» Мадса Миккельсена. 

Потерпев пару лет назад неудачу с сиквелом «Тора», где харизматичному датчанину предлагали воплотить образ центрального антагониста, доставшийся впоследствии Кристоферу Экклстону, Кевин Файги и компания на этот раз пытаются соблазнить актера заманчивым шансом поиграть фирменным злодейским обаянием в грядущей экранизации Доктора Стрэнджа с Бенедиктом Камбербэтчем на переднем плане.

О какой роли может идти речь? На этот вопрос источники сайта предпочитают отмалчиваться, однако более-менее знакомым с предметом наверняка на ум сразу же придет Дормамму, могущественный колдун из иного измерения – самый опасный и главный враг Стивена Стрэнджа. Впрочем, тут ничего не уточняется, поэтому потенциальных вариантов открывается великое множество.

Освободившись от контрактных обязательств шоу Брайана Фуллера, Миккельсен не терял времени даром и практически сразу подписался на участие в первом спин-оффе «Звёздных войн», работа над которым завершится приблизительно в тот период, когда Скотт Дерриксон приступит к съемкам «Доктора Стрэнджа», так что шансы на согласие Мадса, очевидно, весьма высоки. Тем не менее, не будем далеко забегать вперед, переговоры с Marvel только в самом начале.

Напомним, компанию звезде «Шерлока» в ленте составят Чиветель Эджиофор, Тильда Суинтон и, если верить слухам, Рэйчел МакАдамс. Производство стартует в конце осени, а в прокат «Стрэндж» попадет 4 ноября 2016-го.

  • Просмотров: 468
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, DoctorStrange, ДокторСтрэндж
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика