МАЙКЛ ДУГЛАС ГОТОВ СНОВА СЫГРАТЬ ХЭНКА ПИМА.

Одним из наиболее ожидаемых и любопытных проектов вселенной Marvel является сейчас, пожалуй, сиквел блокбастера «Человек-муравей»▼ , вышедшего на экраны этим летом. Вторая часть уже обзавелась названием — «Человек-муравей и Оса».

Режиссер первого фильма Пейтон Рид согласился возглавить работу над продолжением, также к своим ролям вернутся Пол Радд и Эванджелин Лилли. А вот об участи остального актерского состава информации пока не было.

И больше всего фанатов наверняка волнует судьба доктора Хэнка Пима, роль которого исполнил Майкл Дуглас. Общаясь с журналистами портала Collider, актер подтвердил, что представители студии уже обратились к нему с предложением сыграть во второй части:

– Мне недавно позвонили и сказали, что хотят поговорить о моем участии в съемках сиквела. И я подумал: "Да это же круто!". Надеюсь, в новом фильме Хэнку не придется пускаться в такие пространные объяснения, как в первой части. Съемки были просто замечательными, равно как и актерский состав — Пол, Эванджелин, Майкл Пенья, который, я уверен, тоже вернется. Мне кажется, если бы создатели проекта могли соскрести персонажа Кори Столла со стены, то и он бы появился в сиквеле. Так что я готов работать, правда, немного странно подписываться на фильм, который выйдет только в 2018 году. 

Премьера «Человека-муравья и Осы» запланирована на 6 июля 2018 года.

  • Просмотров: 434
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, человекмуравей, antman, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика