Мариса Томей может сыграть тетю Мэй в новом «Человеке-пауке»

Мариса Томей может сыграть тетю Мэй в новом «Человеке-пауке»
В то время, как Marvel и Sony официально объявили, кто будет играть «человека-паука» в новом фильме, поклонникам стало интересно, каким будет остальной актерский состав. Как сообщает издание Variety, актриса Мариса Томей может сыграть тетю Мэй. Однако Sony и Marvel еще не прокомментировали информацию и не сделали никаких заявлений о кастинге на эту роль.

Пока что продюсеры ничего не сообщают о статусе переговоров с актрисой, но точно можно сказать, что предложение было сделано еще на прошлой неделе. Скорее всего, они не затянутся надолго, и обладательница Оскара Мариса Томей может скоро присоединиться к «новому» Человеку-пауку Тому Холланду.

Напомним, совсем недавно студии выбрали актера на главную роль. Кресло режиссера было отдано Джону Уоттсу. Теперь команде предстоит найти сценариста, который присоединится к Уоттсу и адаптирует комиксы про Человека-паука для экрана.

Продюсерами картины о супергерое являются Кевин Фейдж и Эми Паскаль. Они надеются на скорое появление небольшого камео Холланда в роли Питера Паркера в готовящемся фильме «Капитан Америка: Раскол мстителей». Скорее всего, даже если Томей получит роль тети Мэй, мы не увидим ее в трейлерах до выхода фильма на экраны.

Премьера фильма назначена на 28 июля 2017 года.

  • Просмотров: 583
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, человекпаук, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика