Марк Руффало рассказал о взаимоотношениях Халка и Брюса Баннера в фильме "Тор: Рагнарок".

Как Вы помните, в конце фильма "Мстители: Эра Альтрона" Халк улетел в никому неизвестное место на Квинджете. С тех пор будущее персонажа было окутано тайнами, но, совсем недавно мы узнали, что Зеленый Голиаф появится в триквеле Тора. В интервью Infinitely Polar Bear, Марк Руффало рассказал о будущем персонажа, а также поведал об отношениях Халка и Брюса Баннера.

"Он в бегах. Я думаю, мы справимся с этим. Дело не в том, чтобы просто взять и скрыться где-то очень далеко. Теперь он пытается избавиться от всего в нем человеческого. Я не совсем знаю, где мы столкнемся с этим, но это определенно будет".

Итак, Халк наконец возьмет контроль над Баннером? Очень похоже, ведь мы не знаем, кто принял решение покинуть Мстителей на самолете - Халк или Брюс. Данная ситуация уже случалась в комиксах, но пока что ни разу в фильмах.

"Да, думаю это так. Я думаю, это очень волнительно, но мы справимся с этим. Сейчас я чувствую, будто мы в нейтральном положении. Я имею в виду, что в комиксах это уже было, но мы отодвигаемся от традиционных отношений Халка/Баннера. Вы все увидите. Мы затронем эту тему".

  • Просмотров: 386
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, hulk, marvel, markruffalo
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика