Marvel актер Люк Митчелл разговорился по поводу персонажа Линкольна из числа Нелюдей.

На презентации телевизионных проектов Marvel актер Люк Митчелл разговорился по поводу персонажа Линкольна из числа Нелюдей.

"В третьем сезоне мой персонаж вернется, но я немногое еще сам о нем знаю. Скай (Хлоя Беннет) и Мак (Генри Симмонс) начнут искать других Нелюдей, а мой персонаж ищет их для своих целей.

В конце второго сезона Линкольн пытается понять, кто он, за кого, потому что чувствует, что обе стороны его предали и не сразу понимает, к какой примкнуть далее.

В третьем сезоне Линкольн будет не таким, как во втором. У него было свое место в иерарахии Нелюдей. Это - его подушка безопасности. Однако прошлые события заставляют его искать новое место и тех, кому он доверяет.

Надеюсь, там больше будет и о предыстории персонажа. Немного об этом рассказывали в конце второго сезона, но нужно больше флэшбеков, информации о Линкольне, лучше не о настоящем или будущем, а о порошлом, чтобы понять, почему он не хочет быть другом или врагом "Щ.И.Т.у" теперь.

Он находится в какой-то "серой" области. Другие не знают, стоит ли доверять ему, ведь он может быть опасен, и сам не знает, кому стоить верить. Их отношения натянуты, и "Щ.И.Т." не может себе позволить ошибиться на его счет.

Линкольн должен быстро и мудро разрешить возникшие проблемы, хотя остальное уже будет большим спойлером. Особое внимание в сезоне - на отношения Линкольна и Скай. Их исследуют под другим углом, нежели чем в прошлом сезоне.

Для работы над ролью я читал комиксы. Люблю их. Это - мое электричество на этапе подготовки.

Что касается фильма Marvel про Нелюдей и моего возможного участия в нем, то я еще - новичок в составе "Агентов Щ.И.Т.", так что пока осматриваюсь. Если Линкольну повезет, я справлюсь и с тем, чтобы сыграть его в фильме. Конечно, я хочу участвовать, а кто бы отказался?

Marvel делает отличные фильмы. Не сомневаюсь, что история "Нелюдей" в кино будет интересной. Приятно, что именно наш сериал первым представил этих персонажей на экранах, поскольку, на мой взгляд, те, кто не читает комиксы, вряд ли многое о них знает, вот, мы и помогаем представить их лучше".

  • Просмотров: 618
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, нелюди, щит
  • Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика