Marvel будет выпускать больше игр для консолей

В Сан-Диего в настоящее время проходит ежегодный конвент Comic-Con, известный всем любителям комиксов, сериалов и кино. В рамках фестиваля выступила и Marvel, рассказавшая, в частности, о своих планах по выпуску игр. 


На данный момент Marvel Games, пожалуй, действительно не хватает крупных проектов для игровых консолей. Но у компании есть хорошие новости. Майк Джонс (Mike Jones), продюсер Marvel Games, сообщил, что в настоящее время они ищут партнеров, вместе с которыми они могли бы создать новые игры. Более того, над кое-чем компания уже работает. 

"Мы сейчас сосредоточены на том, какой будет наша стратегия в отношении консолей в будущем. Очевидно, что на консольные игры требуется больше времени, так что это более медленный процесс". Джонс подчеркнул, что Marvel Games уделяет очень много внимания качеству своих проектов и считает, что в данной ситуации лучше меньше, да лучше. 

Весной Marvel объявляла о своем сотрудничестве с Telltale Games, правда, пока неизвестно, над каким проектом они работают. Но Майк отметил, что компания уже трудится не только над этой игрой. А в следующем году нас, возможно, ждет множество анонсов. 

  • Просмотров: 419
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Comiccon, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика