Marvel и Sony начали поиски Человека-паука

Как сообщает портал Latino Review, студии Marvel и Sonyприступили к поискам исполнителя роли Питера Паркера. В прошлом месяце голливудские кинокомпании заключили сделку о совместной опеке над Человеком-пауком, первое появление которого в кинематографической вселенной Marvel состоится в блокбастере «Первый мститель: Гражданская война».

 

Съемки картины стартуют уже в следующем месяце, а потому имя нового исполнителя роли знаменитого героя комиксов может быть объявлено публике уже в ближайшее время. Инсайдерам стали известны актеры, кандидатуры которых студии рассматривают в настоящий момент. 

В послужной список 16-летнего Матеуса Уорда входят сериалы «Косяки» (Weeds) и «Заложники» (Hostages). Питер Паркер может стать его первой главной ролью в большом кино. В образе Человека-паука на экране может также предстать 17-летний Эйса Баттерфилд, знакомый зрителям по фильмам «Хранитель времени 3D» и «Игра Эндера». Любопытно, что вскоре после завершения сделки Marvel и Sony актер высказал интерес к этой роли на сервисе Reddit

  • Просмотров: 480
  • Добавил: admin
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика