Marvel определила главных злодеев для Фазы 4?

В этом году блокбастеры «Мстители: Эра Альтрона» и «Человек-муравей» завершили Вторую фазу Marvel. Следующий этап развития киновселенной подарит зрителям десять фильмов в ближайшие четыре года, однако уже сейчас многие любители комиксов начали задумываться о том, что их ждет в Четвертой фазе.

Фильмы студии Marvel славятся не только отсылками к комиксам, но и намеками на грядущие проекты кинематографической вселенной. Как стало известно журналистам Movieweb, на DVD-издании «Эры Альтрона» будет содержаться фичуретка о предыстории героев фильма, в которой упоминается, что Альтрон и Улисс Кло входили в команду антагонистов Повелители Зла. 

Впервые союз суперзлодеев появился на страницах комиксов в 1964 году. В оригинальных графических новеллах его собрал Барон Земо, в образе которого в ленте «Раскол мстителей» дебютируют Даниэль Брюль. По слухам, упоминание Повелителей Зла в дополнительных материалах к «Эре Альтрона» может свидетельствовать о желании руководства Marvel сделать эту команду основным соперником защитников Земли в Четвертой фазе.

Главным злодеем Фазы 3 станет Танос, первое появление которого состоялось в сцене после титров картины «Мстители». Лицом к лицу с Безумным Титаном супергероям предстоит столкнуться в двухсерийном блокбастере «Мстители: Война бесконечности».

Старт Третьей фазе даст «Раскол мстителей», российская премьера которого запланирована на 5 мая 2016 года.

  • Просмотров: 537
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Avengers, CivilWar, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика