Marvel раскрыла сюжет нового фильма «Первый мститель: Гражданская война»

Marvel раскрыла сюжет нового фильма «Первый мститель: Гражданская война»

На прошлой неделе в американском штате Джорджия начались съемки следующего «Первого мстителя: Гражданская война». Это событие студия Marvel решила отпраздновать официальным пресс-релизом, в котором не только опубликовала список всех героев, но и раскрыла детали сюжета грядущего блокбастера.

В новом «Первом мстители» зрители вновь встретятся не только с Капитаном Америкой (Крис Эванс) и Железным человеком (Роберт Дауни-младший), но и с персонажами из других блокбастеров – в «Гражданской войне» поучаствуют Человек-муравей, Черная пантера и члены команды Мстителей, в том числе Черная вдова, Вижн, Соколиный глаз, Алая ведьма. И, наконец, ходят слухи, что в «Гражданской войне» снимется даже Человек-паук!

Что же касается собственно сюжета, то на этот раз Стиву предстоит возглавить новую команду Мстителей – и в очередной раз попытаться спасти человечество. Однако на этот раз «ветераны» и «новички» будут противостоять еще и друг другу. А осложнит дело особая правительственная комиссия по расследованию деятельности Мстителей – ходят слухи, что возглавит ее некий агент, роль которого досталась звезде «Шерлока» и «Хоббита» Мартину Фриману.

Премьера фильма «Первый мститель: Гражданская война» намечена на 6 июня 2016 года.

  • Просмотров: 450
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Первый мститель
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика