"Мстители 3" не смогли побить кассу "Аватар"

Мировые кассовые сборы фильма Мстители 3 Война бесконечности превысили два миллиарда долларов. Такую статистику приводит портал Boxofficemojo. Экранизация комиксов Marvel стала всего четвертым кинопроектом в истории, котором удалось добиться такого результата. 

На его достижение "Мстителям 3" потребовалось 48 дней, всего на один день больше, чем абсолютному рекордсмену - фантастическому фильму "Аватар". Напомним, что отметку в миллиард долларов фильм Marvel пересек быстрее всех своих конкурентов. 

Вероятнее всего, третьей части "Мстителей" удастся в итоге занять и третье место в рейтинге, которое пока принадлежит седьмому эпизоду "Звездных войн", финишировавшему свое время с результатом в 2,068 миллиарда долларов. Это станет возможным благодаря тому, что в Китае прокат картины был продлен еще на месяц и завершится в июле 2018 года. 

В домашнем прокате "Мстители 3" занимали пятое место на момент написания данной заметки. В итоге им удастся переместиться на четвертое, оттеснив "Титаник", который собрал астрономические для своего времени 659 миллионов долларов. 

Купить комиксы со скидкой. Магазин OZON https://www.ozon.ru/?context=search&text=Комикс&sort=new&partner=okcomics&from=bar

Купить комиксы со скидкой. Магазин лабиринт http://www.labirint.ru/?p=18577

Купить Комиксы со скидкой.Магазин Book24 https://book24.ru/?partnerId=1055350

 

  • Просмотров: 38
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Мстители, балаково
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика